HACCP für Restaurants in Nürnberg 2017-07-06T15:00:05+00:00

Wir sind bereit. Nutzen Sie unser Know-how in der Schädlingsbekämpfung

Auch in den besten Hotels, den renommiertesten Gastronomiebetrieben oder den verkaufsstärksten Konzernen können sich unerwünschte Gäste wie Bettwanzen, Schaben oder andere Insekten einnisten. Das bringt vor allem gesundheitliche Gefahren mit sich, weshalb Sie nicht zögern sollten, auf professionelle Schädlingsbekämpfung zu bauen.

Damit Sie das Schädlinge bekämpfen ersparen können, zählt zum Leistungsportfolio von der IHD Schädlingsbekämpfung auch das Schädlingsmonitoring, womit wir Unternehmen dauerhaft schädlingsfrei halten können. Zu der Überwachung gehört auch die umfangreiche, lückenlose und den gesetzlichen Richtlinien entsprechende Dokumentation. Auch bei der Erstellung eines für ihr Unternehmen angepassten HACCP-Systems sind wir der richtige Ansprechpartner.

Beim Schädlingsmonitoring nach dem HACCP-Konzept werden Monitoringfallen für relevante Schädlinge wie Küchenschaben, Mäuse, Ratten oder Motten in den Betriebsräumen aufgestellt und für Kontrollpersonal sichtbar gekennzeichnet. In einem Plan werden Position und Art der Falle festgehalten.

Um den Ansprüchen unserer Geschäftskunden gerecht zu werden, bieten wir ein digitales Erfassungsprogramm für das Schädlingsbekämpfungs-Management an.

Die Möglichkeiten dieser Software betreffend der Schädlingskontrolle und der präventiven Vorsorge gegen Schädlinge sind ein Meilenstein in der HACCP für alle Unternehmer, die mit Hygienebestimmungen konfrontiert sind.

Leicht verständlich und transparente Daten sorgen für klare Besuchsberichte, Trendanalysen und schnell umsetzbare, präventive Vorsorgemaßnahmen. Niemals zuvor war das Schädlingsmanagement so effizient und effektiv Hand zu haben.

Fallen müssen in einem Abstand von mindestens 3 Monaten, bei Bedarf auch in kürzeren Abständen auf Befall kontrolliert werden. In einem Protokoll werden das Datum der Kontrolle, das Ausmaß des Schädlingsbefalls sowie gegen eventuellen Befall gesetzte Maßnahmen festgehalten.

Wir besichtigen Ihre Betriebsräume gerne unverbindlich und stellen Ihnen ein faires Angebot zusammen.
Bei Beauftragung erhalten Sie von uns ausführliches Informationsmaterial zum HACCP-Konzept und Basisinformationen zu relevanten Schädlingen und deren Bekämpfung. So sind Sie umfassend informiert.

Profitieren Sie von unserer 25 jährigen Berufserfahrung. Gerne stellen wir ihnen unser gesamtes Know How zur Verfügung um die Aufgabenstellung die sich bietet, effizient und ökologisch zu lösen. Im Businessbereich ist die präventive Betreuung, die Vorsorge gegen Schädlingsbefall unser größtes Anliegen. Nutzen Sie unser professionelles Team. HACCP – Konzepterstellungen und deren Umsetzung sind in unserem Betrieb voll automatisiert und versprechen ihnen eine nachhaltige Betreuung sowie Kosten und Fallentransparenz.